Travelport с 18 января

«Музенидис Трэвел»: Банско со скидками до 35% ещё 3 дня

Туроператор «Музенидис Трэвел» представляет хит зимнего сезона – главный горнолыжный курорт Балкан Банско. До конца акции «Раннее бронирование» осталось 3 дня!

Жемчужина Болгарии – яркий Банско, раскинулся по соседству с уникальным национальным заповедником, входящим в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Курорт стал настоящей находкой для любителей зимнего катания со всей Европы. Чем же он так привлекателен? «Музенидис Трэвел» приготовил для вас полезную «шпаргалку» – семь фактов о горнолыжном Банско.

1. Трассы для всех. В Банско удивительно разнообразные условия для катания, здесь отлично проведут время как те, кто только начинает осваивать мастерство горнолыжного катания, так и настоящие асы. Общая протяженность трасс 75 км, среди них – 6 голубых, 9 красных и 2 черных. Те же, кто предпочитает лыжам доску для сноуборда, непременно оценят отличный фан-парк и возможности для катания вне трасс. Цены на скипассы удивят доступностью, скидками и гибкой системой абонементов.

2. Отели на любой бюджет. На курорте представлены как недорогие экономичные отели категории 2*-3*, например, Kaphouse 3*+, так и гостиничные комплексы ведущих мировых сетей – Kempinsky 5* Deluxe.

3. Богатая программа экскурсий. Банско – это потрясающая коллекция возможностей. Увлекательные экскурсии познакомят с историей города, святынями православия или единственным в своем роде эко-парком.

4. В Банско всей семьей. Здесь не только организованы отличные детские сады, но и работают прекрасные русскоговорящие инструкторы, которые обучат деток мастерству катания.

5. Разнообразные апре-ски. После насыщенного катания самое время провести вечер в приятной атмосфере традиционных механ, где за символическую цену угощают вкуснейшими мясными блюдами. А к услугам тех, кто не мыслит горнолыжный отдых без ярких вечеринок, лучшие ночные клубы Банско.

6. Спа-удовольствия. По-настоящему расслабиться можно в прекрасных спа-центрах, которые представлены почти в каждом отеле. Лучшие из них расположены в Kempinsky, St. George, Premier Luxuary и Astera.

7. Шопинг на отлично. Любители шопинга также не останутся разочарованы – разнообразные магазинчики порадуют своими ценами и приятными возможностями для удачных покупок.

Спешите бронировать туры в Банско. Незабываемая зимняя сказка, волшебные пейзажи уютного старинного городка, завораживающая природа и комфорт лучших отелей со скидками до 35%.

 

«Музенидис Трэвел»: бесплатный звонок по всей России 8-800-200-88-22, www.mzt.ru