fox-express.ru

На рейсах Coral Travel с Занзибара появилось дополнительное питание

Пассажиры, вылетающие рейсами Royal Flight с Занзибара, теперь могут выбрать и оплатить на сайте перевозчика горячее питание – дополнительно к рациону, предоставляемому авиакомпанией бесплатно.

Курица гриль, ягненок, гуляш из говядины, рыба, паста – все это готовят для пассажиров на кухне одного из сетевых пятизвездочных отелей. Заказать питание можно на сайте Royal Flight в разделе «Заказ питания» начиная с того момента, как пассажиру выписан билет. Опция становится недоступной за 24 часа до вылета.


Чартерная программа Coral Travel на Занзибар из Москвы стартовала в конце октября, рейсы выполняются два раза в неделю авиакомпанией Royal Flight на Boeing 777. Время в пути – около 9 часов. Улететь на остров чартерными рейсами, помимо москвичей, могут жители еще семи городов – Ростова-на-Дону, Новосибирска, Уфы, Казани, Санкт-Петербурга, Самары и Красноярска. В начале февраля на Занзибар стартуют рейсы из Екатеринбурга. Периодичность всех программ – раз в 10 дней, тип воздушного судна – Boeing 767-300.