fox-express.ru

Погиб Андрей Шлевков

В Мадриде трагически погиб заместитель регионального представителя Всемирной туристской организации для Европы Андрей Шлевков. 1 марта ему должно было исполниться 48 лет.

Андрей Шлевков окончил московский Институт иностранных языков им. Мориса Тореза, затем проходил военную службу в контингенте советских войск в Эфиопии. После возвращения из армии работал в протокольном отделе «Интуриста». Несколько лет назад был направлен во Всемирную туристскую организацию, штаб-квартира которой находится в Мадриде. Сначала работал переводчиком, потом стал помощником регионального представителя ВТО для Европы, а в прошлом году был переведен на должность заместителя регионального представителя ВТО для Европы.

Работая в системе ВТО, Андрей делал все возможное для возрождения туризма в странах СНГ. Он был настоящим профессионалом своего дела, надежным партнером национальных туристических администраций и общественных организаций, личным другом руководителей туриндустрии многих стран. Постоянную поддержку Андрея ощущали в своей работе и Российский союз туриндустрии, и газета RATA-news.

Андрей был обаятельным, деликатным, неравнодушным человеком и пользовался уважением у всех, кто его знал.

Похороны состоятся 2 марта в Мадриде, где живет семья Андрея Шлевкова – жена и двое сыновей.

Российский союз туриндустрии выражает соболезнования родным и близким покойного. Светлая ему память.