Интурмаркет с 1 октября

Дважды представитель

Мы уже сообщали, что компания «ПАК-груп» стала официальным представителем суперотеля Lykia World, расположенного на турецком побережье Эгейского моря (RATA-NEWS №8). Но на этом завоевания президента фирмы Александра Сорокина не закончились. На днях ему была вручена верительная грамота, в которой значилось, что вышеозначенный господин отныне является представителем в России губернатора мексиканского штата Кинтано Роо. Того самого, где находится знаменитый курорт Канкун.

Специально для этого на торжественную церемонию в офис «ПАК-груп» приезжали посол Мексики в России, консул и делегация непосредственно из Кинтано Роо во главе с министром культуры страны. Гости привезли с собой портрет губернатора штата, национальный флаг и мексиканское пиво ящиками. Верительная грамота была деревянной. Бумажную г-н Сорокин должен будет получить лично в руки от самого губернатора.

Новая должность президента «ПАК-груп» - общественная, но полномочий у него предостаточно и касаются они не только туризма. А сам Александр Сорокин к новым обязанностям относится абсолютно серьезно: для встречи с мексиканцами даже бумажные салфетки были подобраны в строгом соответствии с цветами их национального флага - красные, белые, зеленые...