Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Фитнес-отпуск на Мальдивах в One & Only Reethi Rah

Роскошный курорт One & Only Reethi Rah на Мальдивах разработал для своих гостей эксклюзивную фитнес-программу, созданную в сотрудничестве со знаменитым тренером и экспертом в области здорового образа жизни Гарри Джеймсоном. Его практики подразумевают индивидуальную программу, основанную на сочетании научного подхода, фитнеса и диеты для достижения долгосрочного результата. Клиенты проходят полноценный курс, разработанный с учетом состояния их здоровья.

Метод Гарри Джеймсона – это тренировка тела и разума, подкрепленная научными исследованиями в области психологии и спорта, а также личным опытом. Гарри активно привлекает различных экспертов из велнес-индустрии для разработки уникальных программ, нацеленных на улучшение качества жизни своих клиентов.

Ближайший курс под руководством г-на Джеймсона на курорте One & Only Reethi Rah пройдет с 14 по 20 мая. Забронировавшие его гости получат полноценный физиологический осмотр, включая мониторинг сна в течение 72 часов, анализ строения тела, антропометрических измерений и питания, а также оценку показаний биомаркеров окислительного стресса. На основе этих данных будет разработана персонализированная программа, включающая фитнес, здоровое питание и релаксацию. Входят в нее и ежедневные индивидуальные занятия с Гарри и его командой – йога, растяжка и медитация, дополненные специальным питанием и коктейлями с антиоксидантами. По возвращении домой гости продолжат консультации с личным тренером, поскольку программа подразумевает последующее наблюдение за клиентом в течение пяти недель. Дополнительно можно пройти повторное тестирование и часовой тренинг лично (в Лондоне) или по скайпу.

Курорт One & Only Reethi Rah – уникальный образец роскоши и идеальное место для отпуска в стиле фитнес, расположенный на одном из крупнейших островов атолла Северный Мале. Роскошный отдых здесь можно совместить с любыми занятиями, начиная от снорклинга и дайвинга в экзотическом подводном мире и заканчивая завораживающим One & Only Spa в салоне Barber & Blade. На курорте проводятся индивидуальные занятия йогой на песке. Это новая концепция, разработанная инструктором по йоге и ортопедом из салона Bastien Gonzalez, которая совмещает йогу, массаж ступней и посещение Spa Courtyard с бассейном, сауной на открытом воздухе и хамамом. Недавно здесь запустили ежедневную программу здорового питания #MyOOsuperfoods, включающую специальное меню завтраков для тех, кто и на отдыхе продолжает следить за своим рационом.

Спортом можно заняться в фитнес-центре площадью 320 кв. м, как в закрытом помещении, так и на воздухе. К слугам гостей также катание на каноэ и каяках, виндсерфинг, полет на параплане и глубоководная рыбалка. Можно поиграть в волейбол, футбол, теннис, покататься на велосипеде по острову площадью 44 гектаров.

Дополнительная фитнес-программа от Джеймсона пройдет 8-14 октября.

 

One & Only Reethi Rah: +960-664-88-00, reservations@oneandonlyreethirah.com, oneandonlyresorts.com