Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Роза ветров»: с заботой о турагенте

В компании «Роза ветров» для удобства работы с турагентствами создан новый отдел. С апреля 2008 года в Департаменте зарубежного туризма начал функционировать отдел продаж агентствам.

Все заявки от турагентств, поступившие по адресу intour@roza-v.ru, теперь будут сопровождаться менеджером до самой выдачи документов. Технической стороной вопроса (бронированием туров и т.д.) займутся специалисты операторских отделов, поэтому куратор сможет уделять максимум внимания именно взаимодействию с агентством. В итоге повысится оперативность, точность и качество работы над заявками.

Пока нововведение коснется трех основных направлений – Греции, Италии и Франции, но вскоре распространится и на другие турпродукты «Розы ветров». Данная схема работы уже успешно действует в Департаменте российского туризма.

Также обращаем внимание турагентств на бронирование on-line на сайте «Розы ветров». Ее преимущества неоспоримы, в том числе – моментальное подтверждение гарантированных отелей и повышенная комиссия. Самых активных пользователей ждут призы, бонусы и подарки.

www.roza-v.ru