Интурмаркет с 1 октября

Компания Fattal открывает отели после Covid-19

Израильская отельная сеть Fattal снова готова принимать гостей. Для обеспечения безопасного отдыха, в деятельность компании внесены изменения, соответствующие рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и Министерства здравоохранения Израиля.

Какие именно меры предприняты в отелях, можно посмотреть здесь. Для просмотра видео с английскими субтитрами, включите в настройках соответствующую функцию.

В воскресенье, 24 мая, открылись отели: в Тель-Авиве – Herods Tel Aviv, в Эйлате – Leonardo Plaza Eilat, на Мертвом море – Herods Dead Sea, в Иерусалиме – Leonardo Plaza Jerusalem, на Галилейском море в Тверии – Leonardo Plaza Tiberius и U Boutique Kinneret. Остальные гостиницы начнут принимать гостей чуть позже.


Сотрудники отелей прошли специальное обучение и знают, как работать в новых условиях, как пользоваться стандартным защитным оборудованием в течение всего трудового дня.

Рабочий персонал, а также поставщики услуг и постояльцы отелей будут заполнять специальную анкету, им в обязательном порядке будут измерять температуру, и все должны носить маски для лица.

В общественных местах и в номерах гостиниц в свободном доступе имеются индивидуальные дезинфицирующие и одноразовые защитные средства: маски, перчатки, салфетки, спиртовой гель и прочее.

Зоны входа и выхода сотрудников гостиниц, столовые для персонала и гардеробные регулярно обрабатываются дезинфицирующими средствами.

Постельное белье, полотенца и текстиль из номеров стирается с использованием специальных моющих средств.

Уборка помещений производится с большой тщательностью – проводится дезинфекция воздуха, а также обеззараживание помещений при помощи мытья полов и обработки всех поверхностей дезинфицирующими жидкостями.


Во всех общественных зонах оборудованы стенды для ручной чистки и дезинфекции, а также нанесена четкая разметка, которая поможет поддерживать дистанцию между людьми.

Особое внимание уделено местам общего пользования. Несколько раз в день проводится обработка ресепшн, туалетных и спа-комнат, лифтовых холлов и кнопок лифта, дверных ручек и поручней, а также карточек-ключей от номеров.

В ресторанах столы расставлены на безопасном расстоянии друг от друга. Значительно расширено меню, которое предлагается для обслуживания в номерах. Блюда и напитки в них стали более разнообразными.

Все вышеперечисленное может быть изменено, если поступят соответствующие указания Министерства здравоохранения Израиля.

График открытия отелей Fattal.