Пегас с 18 октября

«Роза ветров» выделила престиж в отдельный департамент

В туристической компании «Роза ветров» создан новый департамент под названием «Роза ветров – Престиж», объединяющий два стратегически важных отдела – VIP- и индивидуального туризма и корпоративного обслуживания. Задача департамента – обслуживание заказов любой сложности как от многочисленных агентств и корпоративных заказчиков, так и от индивидуальных клиентов. Опыт показывает, что сегмент такого рода бизнеса растет с каждым годом, и образование новой структуры - логичная реакция на актуальность спроса.

В арсенале «Розы ветров – Престижа» - прямые контракты с мировыми цепочками отелей, аренда вилл, яхт и частных самолетов, организация индивидуальных VIP-чартеров по специальным заявкам, круизов, нестандартных туров с самыми уникальными экскурсиями в любой стране.

В этом департаменте работают профессионалы высокого класса. Возглавляет его Елена Степанова – директор по выездному туризму компании «Роза ветров». Вся информация по структуре отдела и странам индивидуального обслуживания размещена на сайте www.roza-v.ru, раздел «Индивидуальные путешествия».

КСТАТИ. 23 июня Российский и Московский фонды защиты прав потребителей вручили компании «Роза ветров» диплом за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России.