Тревелпорт

Гостям Бюргенштока – привилегии по умолчанию

Оздоровительный центр, расположенный на швейцарском курорте Бюргеншток (RATA-news от 20 и 23 июня 2005), не случайно называется Le Club. Это действительно клуб, членством в котором гордятся самые уважаемые граждане Люцерна и окрестностей. Гости курорта Burgenstock Hotels & Resorts получают эту привилегию автоматически.

Спа-центр – это отдельное строение на территории курорта, включающее открытый и закрытый бассейны, сауну, турецкую баню, солярий, тренажерный зал, оборудованный по последнему слову фитнес-техники. Журналистам, побывавшим в Бюргенштоке в рамках пресс-тура, организованного корпорацией Switzerland Tourism, гостеприимные хозяева предложили в качестве подарка любую из процедур спа-центра. Сделать выбор было очень нелегко. В ассортименте Le Club – оздоровительный, китайский и многие другие виды массажа, лимфодренаж лица и тела, ванны с морской солью, с морскими водорослями, с добавлением трав, минеральная, пилинг тела, обертывания из альпийских цветов, водорослей, грязевое, морское и другие. Салон красоты предлагает полный набор косметических услуг - от традиционных до китайского массажа лица Чи-янг.

Вообще в клубе можно провести целый день, даже если не заказывать никаких процедур. Например, закрытый бассейн – прекрасное место для отдыха в прохладную погоду. После плавания, сауны или тренажерного зала можно устроиться на шезлонге – читать, общаться с соседями или через стеклянную стену любоваться панорамным видом на Люцернское озеро и горы. (Ирина Тюрина, RATA-news)

Продолжение следует.

На снимке: панорамный бассейн в Park Hotel 5* в Бюргенштоке.