Тревелпорт

Solvex: Болгария открыта для туристов из России

Болгария открыта для туристов из России с начала мая. Компания Solvex предлагает большой ассортимент отелей на всех морских курортах страны с перелетами как на рейсах Bulgaria Air с 6 июля по вторникам, так и по тарифам S7 и «Аэрофлот» с динамическим пакетированием.

Болгарские отели предлагают скидки до 30% при бронировании тура до середины июля. Менеджеры отдела продаж туроператора готовы оказать содействие по каждому туру.

В соответствии со всеми принятыми санитарными нормами номера и места общего пользования в гостиницах и на пляжах контролируются компетентными органами на местах. Расстояние между лежаками более 1,5 метров. Цены на лежаки и зонты на пляжах заметно снижены, а на закрытых курортах, работающих на all inclusive, пляжные принадлежности включены в цену пакета.

На курортах Болгарии есть больничные изоляторы на случай обнаружения Covid-19 после приезда гостя или во время его отдыха. Все туристы получают медицинскую страховку ERV, которая включает страхование от коронавируса. Solvex предлагает также страховку от невыезда на случай внезапного заболевания перед поездкой.

Болгария принимает туристов с национальной туристической визой или с действующей визой стран Шенгена, по которой совершена хотя бы одна поездка. Туристы должны быть привитыми вакциной «Cпутник V» или иметь PCR тест сделанный, не ранее чем за 72 часа до приезда в страну. Туристы, переболевшие вирусом, до 6 месяцев после болезни должны иметь справку на антитела. Все документы должны быть на английском языке и с указанием номера загранпаспорта.

«Солвекс»: +7 (495) 363-31-56, www.solvex.ru