Travelport с 25 октября

«Алеан»: в Великий Устюг, к Деду Морозу

Туроператор «Алеан» открыл продажу авторских экскурсионных туров в Великий Устюг. Встречайте Новый год и Рождество в резиденции Деда Мороза!

«Новогодняя сказка у Дедушки Мороза», 4 дня, размещение в гостиницах «Сухона», «Великий Устюг», «Прокопьевская». Тур включает обзорную экскурсию по городу и экскурсию в лесную резиденцию Деда Мороза, интерактивные и развлекательные программы, прогулку в музей ювелирной фабрики и аттракционы (при размещении в гостинице «Сухона» в стоимость включен новогодний банкет).

«Сказочное путешествие к Дедушке Морозу», 3 дня, размещение в гостинице «Сухона». Насыщенная программа тура позволяет провести в Вотчине Деда Мороза 2 дня, где гостей ждут развлекательные мероприятия и катание на лошадях. Завершением поездки станет экскурсия по городу с обзором памятников северорусского зодчества, посещение Городской резиденции и Почты новогоднего волшебника.

«Зимние каникулы у сказочного волшебника», 4 дня, размещение на базе ДОЛ «Дружба». Особенность этой программы заключается в возможности поселиться в самой Вотчине Деда Мороза, на территории лагеря «Дружба». Это лучший вариант для туристов, планирующих путешествие большой компанией или семьей. Мы предлагаем размещение в блочных номерах, рассчитанных на 6-8 человек.

«Волшебные каникулы у Дедушки Мороза», 2 и 3 дня, размещение в гостиницах «Сухона», «Великий Устюг», «Прокопьевская». Упрощенная версия тура, представленная обзорной экскурсией по городу, посещением лесной резиденции Деда Мороза и развлекательными программами.

При бронировании туров в Великий Устюг предлагаем воспользоваться железнодорожной перевозкой по маршруту Москва – Котлас – Москва.

Подробности здесь.

 

«Алеан»: (495) 2-300-300, www.alean.ru