Тревелпорт

Запоминающиеся новогодние праздники в Dhigali Maldives

Новогодние праздники в Dhigali стартуют 20 декабря. На этот день запланировано зажжение красочных огней по всему острову, а еще коктейль с рождественским пудингом, глинтвейном, горячим шоколадом и канапе.

На веселую вечеринку у бассейна с играми, закусками и выступлением DJ гостей ждут 23 декабря. В этот же день пройдет Новогодний винный маркет. Это отличная возможность вместе с сомелье продегустировать вино и шампанское и выбрать любимые напитки для предстоящих торжеств.


Сформировано множество вариантов празднования Рождества. Можно отправиться на гала-ужин в ресторане Capers с потрясающими блюдами из морепродуктов и мяса, коктейлями, вином и великолепными десертами. Или на приватный ужин с шестью переменами блюд под живое выступление саксофониста в ресторане Faru. Любителям шумных торжеств стоит после ужина посетить East Bar, где пройдет Рождественская вечеринка с танцами за полночь.

В сам день Рождества всех гостей пригласят на праздничный обед с шампанским. Дети же встретятся с Санта Клаусом и его эльфами, чтобы получить подарки и поздравления.


Boduberu Night – вечер традиционной мальдивской музыки с большими барабанами из кокосового дерева состоится 27 декабря.

На 28 декабря запланирована «тихая» вечеринка в пляжном баре Haali. Каждый ее участник получит индивидуальные наушники и будет танцевать хоть всю ночь под ту музыку, которую выберет сам.

Два оставшихся до нового года дня тоже будут насыщенными – ожидаются гурманский ужин с генеральным менеджером отеля и его женой, во время которого пройдет дегустация новозеландского вина, коктейль на закате и еще один винный базар с распродажей вина и шампанского.

Кульминация праздничных дней – встреча Нового года на берегу Индийского океана под звездным небом со свежими устрицами и живым выступлением музыкантов Dhigali. Тем не менее, ужин в ресторане Capers тоже нельзя будет пропустить – гостям предложат изысканные блюда, суши, сашими, салаты, свежие фрукты и роскошные десерты.

В первый день 2020 года нельзя не выбраться на поздний легкий бранч.

Русское Рождество в Dhigali планируется отмечать 6 января. Как и полагается, с размахом – водка, барбекю, танцы с огнем и выступление DJ. Будет все, что необходимо для достойного завершения праздничного марафона.