Запоминающиеся новогодние праздники в Dhigali Maldives
Новогодние праздники в Dhigali стартуют 20 декабря. На этот день запланировано зажжение красочных огней по всему острову, а еще коктейль с рождественским пудингом, глинтвейном, горячим шоколадом и канапе.
На веселую вечеринку у бассейна с играми, закусками и выступлением DJ гостей ждут 23 декабря. В этот же день пройдет Новогодний винный маркет. Это отличная возможность вместе с сомелье продегустировать вино и шампанское и выбрать любимые напитки для предстоящих торжеств.
Сформировано множество вариантов празднования Рождества. Можно отправиться на гала-ужин в ресторане Capers с потрясающими блюдами из морепродуктов и мяса, коктейлями, вином и великолепными десертами. Или на приватный ужин с шестью переменами блюд под живое выступление саксофониста в ресторане Faru. Любителям шумных торжеств стоит после ужина посетить East Bar, где пройдет Рождественская вечеринка с танцами за полночь.
В сам день Рождества всех гостей пригласят на праздничный обед с шампанским. Дети же встретятся с Санта Клаусом и его эльфами, чтобы получить подарки и поздравления.
Boduberu Night – вечер традиционной мальдивской музыки с большими барабанами из кокосового дерева состоится 27 декабря.
На 28 декабря запланирована «тихая» вечеринка в пляжном баре Haali. Каждый ее участник получит индивидуальные наушники и будет танцевать хоть всю ночь под ту музыку, которую выберет сам.
Два оставшихся до нового года дня тоже будут насыщенными – ожидаются гурманский ужин с генеральным менеджером отеля и его женой, во время которого пройдет дегустация новозеландского вина, коктейль на закате и еще один винный базар с распродажей вина и шампанского.
Кульминация праздничных дней – встреча Нового года на берегу Индийского океана под звездным небом со свежими устрицами и живым выступлением музыкантов Dhigali. Тем не менее, ужин в ресторане Capers тоже нельзя будет пропустить – гостям предложат изысканные блюда, суши, сашими, салаты, свежие фрукты и роскошные десерты.
В первый день 2020 года нельзя не выбраться на поздний легкий бранч.
Русское Рождество в Dhigali планируется отмечать 6 января. Как и полагается, с размахом – водка, барбекю, танцы с огнем и выступление DJ. Будет все, что необходимо для достойного завершения праздничного марафона.
ПРОФЕССИОНАЛЫ
Александр Осипов
Ассоциация гидов-переводчиков, экскурсоводов и турменеджеров, руководитель
«С хорошим гидом люди забывают и о продавленной кровати, и что их неважно покормили»Инесса Короткова
Atout France, директор
«Российский турист во Франции – гурман, гедонист и образованный человек»Лидия Гетман
«Лидия Тур», директор
«Я начинала с того, что водила в Оренбурге автобус с туристами»Мария Трофимова
Агентство туризма и продвижения Тюменской области, руководитель
«Тюмень становится термальным курортом европейского уровня»Алексей Ретеюм
«Аптекарский огород», директор
«У меня никогда не было кабинета – для хорошего разговора нужны свободные пространства»Феликс Шпильман
Ostrovok.ru, руководитель
«Большинство партнеров сервиса B2B.Ostrovok – турагенты и тревел-менеджмент компании»Анатолий Гаркушин
«Пантеон», генеральный директор
«Давно планировали заняться российским рынком – и обстоятельства к этому подтолкнули»Юрий Колобов
«Роза Хутор», директор
«Стратегия развития курорта "Роза Хутор" связана с летним туризмом»Александр МЕЩАНКИН
Камчатка, социальный предприниматель
«Активные туры на Камчатку мы организуем даже для людей с ограниченными возможностями здоровья»Алла Беликова
Национальный туристический офис Германии, директор
«Для российских туристов посещение Берлина сродни паломничеству»Ольга ХОТОЧКИНА
Интурмаркет, директор
«"Интурмаркет" делает акцент на турпродукте ручной работы»Артем ЧЕРНЫШОВ
MITT, директор
«Наша задача – сделать MITT в «Крокусе» еще более эффективной площадкой для профессионалов»Наталья КОСЬМИНА
«Семь чудес света», руководитель
«Из-за высокой стоимости услуг в аэропорту Ростова-на-Дону туроператоры сокращают полетные программы»Алла ЦЫТОВИЧ
«Хотел Лофт», генеральный директор
«Мне достаточно зайти в любой хостел, чтобы за минуту понять, во сколько он обходится и сколько приносит»Артур МУРАДЯН
Space Travel, генеральный директор
«Рынок должен вернуться к классическому туроперейтингу»Виктория КИЗИМОВА
«Мой Агент», руководитель
«Бизнесу нужны более гибкие условия для покупки авиабилетов, чем прямым клиентам»Тарас КОБИЩАНОВ
«Русский Экспресс», генеральный директор
«Мы создали инструмент, позволяющий агентству удержать туристов от ухода в самостоятельное плавание»Дмитрий ФОМИНЦЕВ
«ТурТрансВояж», генеральный директор
«Туристу надо предлагать то, что он не сможет организовать самостоятельно»Светлана ДРОЗДОВА
«Русский Экспресс», директор департамента FIT
«Выиграет тот, у кого хорошие цены, сервис, скорость и технологии»Светлана МИХАЛЕВСКАЯ
Azimut Hotel Olympic, генеральный директор
«У нас отличная команда – многие работают больше 10 лет, а некоторые с открытия гостиницы»