Travelport с 25 октября

Horse21 заключила партнерское соглашение с Selfisrael.ru

Система бронирования отелей онлайн Horse21 продолжает расширять список своих партнеров, заключив соглашение с поставщиком туров в Израиль Selfisrael.ru.

Сотрудничество Horse21 и Selfisrael.ru осуществляется в форме партнерской программы, установленной на сайте www.selfisrael.ru. Эта программа Horse21 позволяет посетителям сайта Selfisrael.ru забронировать более чем 90 тыс. отелей каталога системы онлайн бронирования Horse21. Чтобы забронировать отель, клиенту достаточно кликнуть на логотипе Horse21, после чего будет осуществлена переадресация на сайт системы Horse21.

Партнерская программа Horse21 – это современный и эффективный способ получения прибыли онлайн. Многие ресурсы рунета, включая информационные сайты и рекламные сети, используют партнерскую программу Horse21, уже прекрасно зарекомендовавшую себя благодаря ряду преимуществ, среди которых доступность и удобство использования, высокие комиссионные, гибкие условия для крупных партнеров и многое другое.

Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества можно на сайте Horse21 в разделе «Партнерская программа».

Голландская система онлайн бронирования отелей Horse21 – один из лидеров в своей области – на российском рынке более 8 лет. На сайте системы для бронирования на данный момент доступны около 90 тыс. отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом и CRS, к которому на сегодняшний день присоединилось более 2000 отелей.

Horse21 (или Horse XXI) и все (суб-)системы Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands.