Интурмаркет с 1 октября

Sun Aqua Iru Veli встречает гостей!

Всего пару недель назад Sun Aqua Iru Veli открыл двери для своих первых гостей, но уже уверенно начал набирать популярность среди российских туристов. И неудивительно, ведь курорт расположен на ранее совершенно необитаемом острове на атолле Даалу и работает по системе «все включено».

В Sun Aqua Signature не совсем традиционный план питания. Он включает такие приятные дополнения, как, например, кальян, широкий выбор вин и завтрак с шампанским. Гости могут обедать когда и где хотят. Закуски в стиле фьюжн, традиционный мальдивский карри, морепродукты – меню трех ресторанов включают в себя самые разнообразные блюда. Если выбираться из своей виллы совсем не хочется, то персонал отеля накроет шикарный романтический ужин непосредственно в номере или на пляже.

Каждый из 125 светлых пляжных и водных люксов гармонично вписывается в нетронутую экзотическую красоту острова. Они индивидуально оформлены в пастельных тонах и украшены местными произведениями искусства. В них просторные современные ванные комнаты с видом на океан. Виллы различных категорий и размеров для семейных пар или для влюбленных имеют частные бассейны с пресной водой и зоны для загара с бесплатными мини-барами (вино, пиво, безалкогольные напитки), которые пополняются два раза в день.

Отель Sun Aqua Iru Veli расположен в собственной лагуне, имеет собственный домашний риф и дайв-центр PADI/SSI. Гости могут за время пребывания выбрать три погружения или обменять их на спа-кредит до $100 в день. Использование оборудования для снорклинга бесплатно для всех гостей. Экскурсия найдется на любой вкус. Каждый может получить бесплатные групповые уроки виндсерфинга в течение получаса, 15-минутную поездку на гидроцикле, круиз к дельфинам, сафари с гидом с маской и трубкой, круиз на закате. Или, чтобы сменить обстановку, можно посетить соседний остров и отель Sun Aqua Vilu Reef на ужин.

В расположенном на воде спа Sun Aqua есть усыпанные цветами ванны, гидротерапевтические бассейны, паровая баня.

Пока родители занимаются собой, детский клуб возьмется за организацию досуга детей в возрасте от 3 до 11 лет. Можно воспользоваться бесплатной услугой няни, предоставляемой в течение трех часов во время пребывания на отдыхе.

Родоначальники сети отелей Sun Aqua Vilu Reef Maldives и Sun Aqua Pasikudah на Шри-Ланке положили начало и истории курорта Sun Aqua Iru Veli, который представляет собой жемчужину абсолютной роскоши в коллекции.