Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Акварели»: летний лагерь для детей, увлекающихся робототехникой

Туристическая компания «Акварели» предлагает уникальный продукт – летний лагерь с изучением нового перспективного направления «Робототехника». Этот курс, реализуемый на базе лагеря «Жемчужина Мологи», – отличный способ подготовки детей к современной жизни, наполненной высокими технологиями. Юнги смогут проектировать, собирать и программировать настоящих роботов, настраивать их датчики и алгоритмы, освоят 3D-печать. Одним словом, детей научат ориентироваться в мире роботов – мире будущего.

И это не просто сборка конструктора по схеме, это творческий развивающий процесс создания моделей, изменения уже готовой конструкции, ее программирования. Часть деталей может быть изготовлена прямо в лагере на 3D-принтере.

Программа «Робототехника» позволит детям ближе познакомиться с перспективной областью знания, взглянуть на компьютер и технологии с неожиданной стороны. Она научит их воспринимать компьютер не только как средство развлечения или «печатную машинку» для докладов и рефератов. Программа, возможно, определит их профессиональный выбор, позволит получить занятие, актуальное в мире будущего.

ДОЛ «Жемчужина Мологи» занял третье место в рейтинге лагерей вблизи рек и озер по версии московского агентства организации отдыха и туризма «Мосгортур». В лагере созданы все условия для полноценного отдыха детей.

Компания «Акварели» работает с партнерами на основании агентского договора, выплачивает комиссионное вознаграждение.

 

«Акварели»:

в Череповце (8202) 55-83-26, 55-96-77, akvarelli@yandex.ru

в Вологде (8172) 72-49-11, 72-49-12, akvarelivologda@yandex.ru

доцакварели.рф