Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Гость в дом – радость в дом

Жемчужина Золотого кольца город Суздаль готовится к новому туристическому сезону, который откроется 1 мая. Музеи, гостиницы, рестораны города стараются придумать для гостей интересные программы. В Музее деревянного зодчества полным ходом идет реставрация. Кстати, туристы смогут понаблюдать за тем, как восстанавливается уникальная деревянная церковь XVIII века, построенная без единого гвоздя. Один из самых лучших музеев России, Владимиро-Суздальский, также активно готовится к новому сезону, обновляя свои экспозиции.

С интересным предложением выступил один из местных предпринимателей. Он приглашает на велосипедную прогулку по древнему городу. Машина, по мнению автора проекта, разрушает впечатление от Суздаля. Ждет туристов и незабываемая встреча со знаменитой суздальской стряпухой Халявой. Говорят, кто попробует ее жареных пирожков, не сможет забыть их вкус никогда.

В этом году в Суздале появится еще один гостиничный комплекс – «Пушкарская слобода». Строится она в русских традициях, но со спутниковым телевидением, бассейном, баром и даже домашним театром. (regions.ru)