Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

S7 Tour и S7 Airlines проводят совместную акцию с Jameson

Туристический холдинг S7 Tour и авиакомпания S7 Airlines объявляют о начале акции для покупателей виски Jameson «Летим в отпуск!», позволяющей получить скидку на покупку турпутевок S7 Tour и авиабилетов S7 Airlines в Ирландию.

С 10 октября по 30 ноября 2008 года, купившие виски Jameson со специальной биркой, смогут получить скидку 7% на любую туристическую поездку S7 Tour или 10% на авиабилет S7 Airlines по маршруту Москва–Дублин–Москва в одном из офисов продаж S7 c 10 октября по 30 ноября 2008 года включительно.

Особые условия акции распространяются на туристические путевки в Ирландию. Предъявившие бирку Jameson получают 10% скидки на это направление. Подтверждением о покупке виски служит кассовый чек и специальная бирка.

Скидка предоставляется при покупке билетов S7 Airlines с вылетом с 10 октября 2008 года по 28 марта 2009 года. При единовременной покупке туров S7 Tour на любое количество человек скидки распространяются на туристические пакеты с вылетом с 1 ноября по 20 декабря 2008 года и с 15 января по 28 февраля 2009 года.

Акция будет проходить в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске и Иркутске.

«Акцией «Летим в отпуск!» мы хотим привлечь внимание к такому интересному направлению как отдых в Ирландии, – отмечает председатель совета директоров ООО «С7 ТУР» Светлана Антошкина. – Вслед за S7 Airlines, которая начала выполнять регулярные прямые рейсы в Дублин, мы стремимся познакомить наших соотечественников с богатой культурной историей относительно новой на туристическом рынке России страны, открыть для них новые горизонты отдыха».

S7 Airlines является единственной авиакомпанией, совершающей прямые регулярные рейсы из Москвы в Дублин. Первый рейс на этом направлении авиакомпания выполнила 27 апреля 2008 года.

www.s7tour.ru, www.s7.ru, www.jamesonwhiskey.com.