Интурмаркет с 1 октября

Холдинг VKO Group открыл представительство в Петербурге

В питерской гостинице «Санкт-Петербург» состоялась презентация представительства туристического холдинга VKO Group. На открытие представительства компании в Петербург приехали генеральный директор холдинга Эллада Пескова и коммерческий директор Кирилл Песков, а также директора компаний VKO Travel, Travelland и VKO Luxe, которые являются частью холдинга.

Напомним, что VKO Group была организована 11 лет назад. Общий объем отправляемых холдингом за год туристов – 90 тыс. В ассортимент направлений входит более 25 стран мира. В самом холдинге работают около 400 сотрудников, из них 120 – в туроператорских структурах. На сегодняшний день уже сформировано 8 генеральных представительств в регионах России и столько же за рубежом.

В холдинге несколько компаний и у каждой своя специфика работы. Например, VKO Travel специализируется на организации массовых туров на пляжные и горнолыжные курорты мира, Travelland – это экскурсионные, лечебные и корпоративные программы, а VKO Luxe – индивидуальные и VIP-туры по всему миру. (Питер-Т)