Travelport с 25 октября

«Мегаполюс турс» готовят новогодние подарки коллегам, пострадавшим в Израиле

Сотрудники «Мегаполюс турс» сделают подарки пострадавшим в израильской автокатастрофе коллегам. Об этом «Интерфакс-Туризму» сообщил агентству вице-президент компании Дмитрий Фесик. «До сих пор наш коллектив не может прийти в себя после трагедии в Израиле. Мы отменили новогодний корпоративный праздник. В офисе до сих пор горят поминальные свечи», - сказал он.

По словам г-на Фесика, в больницах находятся двое сотрудников турфирмы. Чтобы поддержать их, а также всех коллег по туризму, пострадавших в страшной аварии, в компании решили приобрести новогодние подарки им, их лечащим врачам и персоналу клиник. Причем свой вклад в праздничный презент внес практически каждый работник «Мегаполюс Турс». Кроме того, материальная помощь также будет оказана из бюджета компании.

«В ближайшее время 50 тысяч рублей планируется перевести на счет, открытый для раненых и родственников погибших Российским союзом туриндустрии», – сказал Дмитрий Фесик.

Как сообщили RATA-news в Северо-Западном отделении РСТ, по данным на 25 декабря, средства на благотворительный счет поступили от 30 организаций и 6 частных лиц. Собранная сумма - 473 536 рублей.