Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
В той страшной подземной экскурсии погибла Дарья Быкова, наша коллега из туриндустрии
Главные новости

В той страшной подземной экскурсии погибла Дарья Быкова, наша коллега из туриндустрии

06:00, 25 августа 2023

20 августа в Москве погибла Дарья Быкова. Она была участницей той смертельной экскурсии по подземному коллектору, во время которой утонули восемь человек. Сертификат на экскурсию Дарье подарили. Она решила сходить. И именно в тот день страшный ливень в Москве затопил коллектор вместе с экскурсантами.

Даше было всего 34 года. Большую часть своей профессиональной деятельности она посвятила работе в туристической отрасли. Карьеру начала в 2011 году сразу после окончания Пятигорского государственного технологического университета по специальности «Сервис и туризм». Работала в отделе продаж гостиниц «Холидей Инн Лесная» и «Холидей Инн Сущевский». С 2016 года ее профессиональный путь был связан с кластером трех московских отелей «Марриотт» – «Гранд», «Аврора» и «Тверская».

В 2019 году Дарья присоединилась к команде, открывавшей отель «Марриотт Империал Плаза», возглавив отдел продаж и маркетинга. И проработала там – так получилось – до конца своей жизни.

Красивая. Сильная и светлая. «Потрясающий человек. Не знаю никого, кто бы не грелся душой рядом с ней. Нам правда будет ее не хватать», - сказала RTN коллега Даши.

Все, кто знал Дарью, восхищались ее энергичностью, тягой к новым открытиям. Она объездила практически весь мир, успела осуществить и свою мечту об Антарктиде. Среди ее увлечений – парусный спорт, покорение горных вершин и горнолыжный спорт, участие в марафонах, кроссфит. Были…

Друзья и коллеги выражают соболезнования родным и близким и навсегда запомнят Дарью обаятельным, веселым, энергичным и неравнодушным человеком.

Светлая память.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно