Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«ВодоходЪ» выполнил обязательства перед туристами по несостоявшимся круизам

Компания «ВодоходЪ» выполнила свои обязательства перед туристами, которые не смогли в 2020 году поехать в круизы из-за пандемии. В соответствие с постановлением правительства РФ №1073 от 20 июля 2020 года туроператор вернул денежные средства за путевки в полном объеме или, по выбору заказчика, предоставил в 2021 году аналогичные по стоимости и продолжительности круизы.

«Из двух тысяч обратившихся туристов осталось лишь несколько человек, которые еще не приняли окончательное решение – хотят ли они получить деньги или выбрать аналогичный круиз. Средства «неопределившихся» клиентов зарезервированы нами до полного исполнения всех обязательств по каждому договору», – сообщил заместитель генерального директора по развитию Илья Суховольский.

Он подчеркнул, что «ВодоходЪ» как крупнейший круизный оператор страны осознает ответственность за формирование и организацию турпродукта и понимает, что надежно выстроенные отношения с туристами сегодня определяют успешное развитие всей круизной отрасли завтра.