Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Туртранс-Вояж»: туры в Европу на 23 февраля

Двадцать третье февраля – это повод. Повод защитить свое право на отдых, оставив коллегам право на труд. Повод рвануть в солнечную, несмотря на февраль, Европу. Перепробовать десятки сортов пива в чешских и баварских пивоварнях и сотни жареных колбас. Попасть в гущу Богемского карнавала или в Мулен Руж на знаменитый канкан. И пусть выходной день 23 февраля не переносится на понедельник – мы сами перенесемся в Европу и отстоим свое право на отдых и весну!

23 февраля отмечаем в Карловых Варах, от 199 у.е. Всем защитникам отечества и прекрасным дамам кружка чешского пива в подарок. Весело гуляем по пряничным карловарским улицам в первых теплых весенних лучах.

23 февраля отмечаем в Мюнхене, от 299 у.е. Всем защитникам отечества, а также восхищающимся и сочувствующим кружка пенного баварского пива в подарок. Гуляем по элегантным улицам Мюнхена и охотимся за первыми солнечными зайчиками и жареными колбасами.

23 февраля отмечаем в Стамбуле, от 395 у.е. Всем защитникам отечества и прекрасным дамам экскурсия по ночному Стамбулу в подарок. Дегустируем все и греемся в первых теплых весенних лучах.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru