Калуга

Романтический рай с Mulia Bali

Расположенный на уединенном белом песчаном пляже в южной части «острова богов», The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali дарит гостям возможность открыть для себя три разных формата отдыха в одном отеле. От динамичной атмосферы пляжного курорта с роскошными номерами в Mulia Resort до райского уединения в виллах с бассейном на холмах побережья Нуса-Дуа в Mulia Villas – Mulia Bali удовлетворит запросы самых искушенных путешественников, планирующих отдых вдвоем.


Курорт подготовил специальную романтическую программу, где каждая пара найдет активности по душе. Например, можно провести приватный ужин на пирсе, наслаждаясь великолепными блюдами под звездами на фоне ночного неба, под звук океана и с видом на белый песчаный пляж Нуса Дуа.

До торжественной даты можно заглянуть на тематическое послеобеденное чаепитие в The Bar, чтобы получить удовольствие от тонких оттенков розовых десертов, а также от других невероятно вкусных сладостей. Оставшимся дома родственникам, будет приятно получить эксклюзивную «сладкую корзину», которую можно приобрести в Mulia Deli.


После насыщенной праздничной программы восстанавливать силы следует в Mulia Spa. Начать стоит с тонизирующего массажа, за которым последует глубокое очищение с помощью ароматического соляного скраба. Комплекс завершится прекрасной увлажняющей процедурой для лица, которая способствует регенерации кожи.

В преддверии Дня Святого Валентина, отель подготовил пакетное редложение для романтического отдыха. При бронировании минимум двух ночей проживания в одной из трех локаций, Mulia Bali дополнит отдых множеством кулинарных впечатлений – завтрак с блюдами со всего мира на нескольких кулинарных станциях в The Cafe, полдник в Mulia Lake и романтический ужин на двоих в Soleil, прибрежном ресторане средиземноморской и паназиатской кухни. В дополнение в этому, гости смогут снять стресс с помощью включенного в пакет фирменного балийского массажа для двоих в отмеченном наградами Mulia Spa.


Усилить романтику отдыха предлагается дополнительными бонусами. При бронировании на сайтах The Mulia или Mulia Villas гости смогут насладиться ежедневным завтраком гурмэ в ресторанах The Lounge и Living Room. После полудня – эксклюзивный полдник с коктейлями и закусками тапас.