Пегас с 18 октября

Отель Amari Palm Reef с любовью к Самуи

Отель Amari Palm Reef приглашает в уникальное место – Национальный морской парк Ангтонг. Ангтонг – это архипелаг из 42 островов, расположенных к западу от Самуи, третьего по величине острова Таиланда. Большинство из них необитаемо. Путешествие до Ангтонга с Самуи на моторной лодке займет около часа, вход на территорию стоит 200 тайских бат (меньше 200 рублей). С 1980 года Ангтонг является национальным заповедником, поэтому здесь много диких пляжей, а природа хранит свою первозданную красоту.

Одна из жемчужин Ангтонга – соленое Изумрудное озеро, укромно «спрятанное» внутри холма. По-тайски оно называется Талай най или Внутреннее море. А свое европейское название оно получило по цвету воды, которая действительно изумрудная. В прозрачной воде озера можно легко увидеть всевозможных рыб и морских ежей – кстати, именно из-за них купание здесь запрещено.

Кроме живописных пейзажей, национальный парк Ангтонг привлекает посетителей и разнообразием животного мира – 16 видов млекопитающих, более 50 видов птиц, 14 видов рептилий и 5 видов амфибий. Так, на самом большом острове архипелага, Вуа Талап, можно встретить макак и редко встречающихся черных гиббонов. Те, кто увлекаются снорклингом или дайвингом, смогут полюбоваться коралловыми рифами с большим разнообразием тропических рыб.

Южная часть архипелага закрыта для туристов. Здесь расположилось несколько рыбацких деревень, а основная часть территорий принадлежит компаниям, занимающимся сбором птичьих гнезд. В сезон кладки яиц морскими черепахами Ангтонг совсем закрывается для посещения. Черепахи здесь водятся как совсем маленькие, так и гигантские. Расположенный по соседству остров Тао (по-тайски – черепаха) не случайно носит такое название.

Специальное предложение Amari Loves Samui от Amari Palm Reef Koh Samui – 3 ночи в номере категории Superior с завтраком; бесплатный upgrade до номера категории Deluxe с видом на сад или бассейн; скидка 5% на бронирование дополнительных ночей; трансфер из аэропорта и обратно; фрукты и цветы в номере в день заезда; ужин в итальянском ресторане Prego (напитки не включены); скидка 15% на процедуры в спа-центре отеля Breeze Spa; поездка на один день в Национальный морской парк Ангтонг; час катания на каяке.

Стоимость с 16 апреля до 21 июля – от 22,5 тыс. тайских бат.

www.amari.com