Travelport с 25 октября

Боулинг-ТУРнир: без призов не остался никто

Как обычно, в первое воскресенье после выставки MITT, в боулинг-клубе «Космик-Капитолий» состоялся традиционный боулинг-турнир для работников турбизнеса, неизменно организуемый туроператором «АРТ-тур». В состязаниях приняли участие 159 представителей турбизнеса из разных городов России, а также из Дубая, Мальдив, Маврикия, Сейшельских островов, Кении, Сингапура, представители зарубежных гостиничных сетей, авиакомпаний, журналисты.

Для более 150 болельщиков, да и для участников, этот турнир – веселая тусовка, возможность поддержать коллег и отдохнуть после выставки, поучаствовать в конкурсах, в том числе и детских. Заявленную тему нынешнего турнира «Острова Индийского океана» поддержали модели боди-арта, которые были разрисованы под Сейшелы, Мальдивы и Маврикий.

В детском минитурнире приняли участие 28 человек. Призеры братья Горины («VIP-сервис») Илья (3 место) и Антон (2 место) поедут в отели Atlantis на Багамы и в Дубай соответственно, а победитель Николай Трофимов (Singapore Airlines) проведет пять ночей в шикарном отеле Mazagan Resort в Марокко (фото).

Фото ДЕТИ победители

Все 32 финалиста получили призы – дисконтные карты от клуба «Космик» и боулинг-футболки. А занявшим места с 4 по 6 были вручены еще и путевки от спонсоров турнира – отелей Maradiva, Maia Luxury, Anantara Kihavah и Huvafen Fushi.

Особо были отмечены самые стабильные результаты. Ольга Мухортова («Авентура») во всех трех отборочных играх набрала по 100 очков! И заслужила отдых на Мальдивах в отеле группы Jumeirah! Победитель отборочного раунда Виктор Джебко («Евротур») тоже отправится на Мальдивы – в отели Six Sences

Среди женщин первенствовала Елена Юрьева из компании «Пора отдыхать» (фото).

Как заметил ведущий вечера, следующий турнир в самую пору переименовывать в «Кубок Вызова», ведь весь пьедестал в этом году достался компании «АРТ-тур». 3-е место занял Константин Ермолаев (на фото справа), 2-е место у Артема (Дмитриевич) Арутюнова (на фото слева), а победил с огромным перевесом в 53 кегли и средним результатом 197,67 неизменный организатор турнира Дмитрий Арутюнов (на фото в центре). Сертификаты на 6 ночей в в лучших отелях цепочки Sun Resorts на Маврикии – Le Touessrock, Sugar Beach и Long Beach – достойная награда победителям.

Кубок за лучший командный результат также у «АРТ-тур». В этом году к нему прилагались три ваучера по шесть ночей каждый на проживаниее в лучших отелях цепочки Starwood на Маврикии (Le Meridien, Grand Mauritian, St Regis).

Специальным призом – авиабилетами авиакомпании Emirates – был награжден тренер FIQ (Международной федерации боулинга) Алексей Петров (на фото слева), который тренирует всю тройку победителей турнира.

До встречи через год!