Travelport с 25 октября

Grecotel Amirandes и Corfu Imperial – лауреаты премии Tui Top Quality

Отели Amirandes и Corfu Imperial, а также еще восемь «зеленых» отелей, входящие в сеть Grecotel, названы одними из лучших в мире по результатам опроса клиентов, проведенного крупнейшей мировой туристической компанией Tui Group.

Роскошные комплексы группы Grecotel, основанной Никосом Даскалантонакисом, расположены на островах Крит и Корфу. Они получили награды Top Quality за высочайшее качество своих услуг. В частности, отель Amirandes был удостоен премии Tui Top Quality-2015, а недавно стало известно о награждении премией Tui Top Quality-2016 отеля Corfu Imperial.

Исследование по выявлению ведущих отелей по всему миру проводится ежегодно. Окончательный результат формируется на основании данных опроса клиентов компании Tui, которые участвуют в программе и посетили отели. Первым 250 отелям присваивается премия Tui Top Quality.

В список 250 отелей награжденных Tui премией Top Quality-2015 вошли:

- Grecotel White Palace, Ретимно, Крит;

- Grecotel Olympia Riviera Thalasso, Киллини, Западный Пелопоннес;

- Grecotel Eva Palace, Корфу.

Напомним, в 2015 году отель Amirandes получил дополнительную премию Tui Holly и вошел в список 100 самых популярных отелей мира.

Кроме того, восемь отелей крупнейшей сети отелей в Греции Grecotel были удостоены премии за деятельность в области защиты и сохранения окружающей среды в 2015 году. Премии Umwelt Champion базируются на результатах ежегодного голосования клиентов компании Tui и являются престижным международным отличием.

Отели, получившие премии:

- Amirandes Grecotel Exclusive Resort, Восточный Крит;

- Corfu Imperial Grecotel Exclusive Resort, Корфу;

- Grecotel Creta Palace, Ретимно, Крит;

- Grecotel White Palace, Ретимно, Крит;

- Grecotel Club Marine Palace, Панормо, Крит;

- Grecotel Eva Palace, Корфу;

- Grecotel Kos Imperial Thalasso, Кос;

- Grecotel Royal Park, Кос.