Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Боярский двор» уровня 3*

Новая гостиница «Боярский двор» категории три звезды открылась в Ростове Ярославской области. Об этом «Интерфаксу» рассказал инвестор и владелец гостиницы, московский бизнесмен Алексей Волгин. Его компания выкупила обветшавшее здание - памятник архитектуры конца XVII - начала XVIII века в 50 метрах от Ростовского Кремля и вложила более $1 млн. в его реконструкцию. Она продолжалась 15 месяцев. В новой гостинице 18 номеров на 36 мест и ресторан.

На открытии гостиницы присутствовал губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын, представители администрации Ростовского муниципального округа.

Как уточнил Алексей Волгин, компания также выкупила соседнее здание, где после реконструкции будут открыты дополнительные гостиничные номера и развлекательный комплекс с сауной, баней, большим рестораном. «В конце 2005 года мы планируем начать строительство в Ростове новой гостиницы категории три звезды на 100 мест в историческом центре города, - сообщил Алексей Волгин. - Инвестиции в проект составят несколько миллионов долларов. Сделано проектирование, сейчас идет выбор генерального подрядчика».