Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Нота Бена» встречается с друзьями

К своему 12-летию компания «Нота Бена» приготовила подарок для себя, своих клиентов и партнёров, а также для всех представителей туристической индустрии. На сайте Hotels.su запускается новый проект. Директор компании «Нота Бена» Михаил Ушаков встретился с друзьями и коллегами по турбизнесу, которые рассказали ему о том, как начинался их путь в туризме, о новых интересных проектах и планах на будущее. Результаты этих бесед были тщательно записаны и помещены в раздел «Интервью» на сайте Hotels.su.

«Мне показалось, что будет здорово записать эти беседы и продемонстрировать их миру. Я думаю, многим будет интересно узнать истории профессионалов российской туристической индустрии», – сказал Михаил Ушаков. До конца года планируется опубликовать около 20 стенографий таких встреч. Уже сегодня в разделе «Интервью» на сайте Hotels.su можно прочитать интервью Михаила Ушакова с Алексеем Днепровым, создателем службы рассылок «Питер-Т».

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании – Hotels.su – система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.