Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Инфофлот»: ажиотаж вокруг круизов с кэшбэком – почему стоит бронировать сейчас?

25 августа стартовал осенний этап программы кэшбэка, благодаря которому при покупке речного круиза на карту туриста возвращается 20% от стоимости поездки. В этот раз под программу попадают круизы по России с 1 сентября до окончания навигации (18 ноября) продолжительностью не менее 4 дней/3 ночей.

Уже с 16 августа круизный центр «Инфофлот» открыл предварительное бронирование на круизы с кэшбэком и получил большой поток заявок. А после старта программы спрос еще больше укрепился и сейчас на осенние круизы число заявок выросло более чем в два раза, достигнув показателей весеннего этапа кэшбэка.

Особенно популярны круизы по Золотому кольцу, в Татарстан, маршрут «Две столицы» – между Москвой и Санкт-Петербургом – и, конечно же, уникальный экспедиционный круиз по Байкалу, в котором осталось всего четыре свободных каюты. Также активно разбираются и круизы на юг России, особенно на первую половину сентября.


Что касается предпочтений, то круизы на сентябрь выбирают активнее всего. Но так как на многих маршрутах места уже закончились, спрос постепенно переходит на первую половину октября. Также хорошие продажи на ноябрь: в этом месяце рейсов немного и их загрузка уже свыше 60%.

Эксперты рекомендуют не медлить ни агентам, ни туристам, поскольку с каждым днем действия программы остается все меньше мест. С таким спросом велик риск досрочного завершения программы, когда будут исчерпаны выделенные на кэшбэк средства.

Сейчас в «Инфофлоте» доступно более 600 осенних круизов с кэшбэком 20% и дополнительными скидками до 20%. То есть общая выгода может достигать 40%, что важно как для самих туристов, так и для агентов, которые могут предлагать более доступные варианты отдыха.

Чтобы агенты могли ориентироваться во всем многообразии круизов с кэшбэком, «Инфофлот» предлагает бесплатный вебинар на обучающей платформе ProCruises. Для просмотра необходимо только зарегистрироваться.

Бронирование речных путешествий по программе кэшбэка с круизным центром «Инфофлот» открывает для агентов много преимуществ:

- круизы от максимального числа операторов, в том числе тех, кто самостоятельно не участвует в программе;

- удобное и быстрое оформление – все онлайн;

- упрощенная система бронирования и автоматизация всей отчетности;

- быстрое начисление комиссии (не ниже операторской!) – в течение пяти банковских дней с момента подачи счета;

- персональный куратор и телеграм-чат для всех возникающих вопросов.

Узнать подробнее обо всех преимуществах работы с «Инфофлотом» и условиях сотрудничества по программе кэшбэка можно у специалистов:
8-800-707-50-35, newagent@infoflot.com.