Travelport с 25 октября

«Солвекс»: отдых на горнолыжных курортах Болгарии для детей и взрослых

Компания «Солвекс-Трэвэл» объявляет о начале продаж горнолыжных туров на зимние болгарские курорты Банско, Пампорово и Боровец, которые в последние годы считаются одними из лучших в Европе.

С 20 декабря по 31 марта клиенты «Солвекс-Трэвэл», стремящиеся побывать в Банско и Боровце, могут воспользоваться ежедневными регулярными рейсами «Аэрофлота» до Софии. Чартерная программа в Пловдив (а/к «Глобус», с 29 декабря по 16 марта) предназначена для тех, кто хочет отдохнуть в Пампорово. Но отсюда и до Боровца недалеко – всего 90 км.

Кроме того, туроператор использует регулярные полеты Bulgaria Air в столицу страны, а 29 декабря, 5 и 12 января поднимет короткие чартерные цепочки на самолетах а/к «Глобус» в Пловдив и Софию.

В этом сезоне «Солвекс» расширяет ассортимент отелей на всех горнолыжных курортах. На российском рынке растет спрос на апартотели, а их в Болгарии стало намного больше. Как правило, такие комплексы включают не только комнаты для проживания, но и рестораны, сауны, СПА-центры. Размещение в апартаментах выгодно для семей и больших компаний – помещения здесь просторнее, чем в обычных отелях, а стоимость пакетов намного ниже. В лучших их них, как известных, так и новых, у «Солвекса» есть гарантированные квоты мест.

Как всегда, будет действовать 10% скидка на проживание и питание при полной оплате тура до 15 ноября. Традиционно, в офисе «Солвекса» можно приобрести пакеты лыжных услуг со скидкой.

В этом сезоне подготовлены новые экскурсионные программы по историческим местам Болгарии, доступные туристам на всех курортах.

Хорошая новость для родителей, отдыхающих с детьми – в Банско, Пампорово и Боровце существуют детские сады, которые на 3, 6, 9 или 12 дней принимают маленьких путешественников.

Для детей и подростков 7-18 лет «Солвекс-Трэвэл» организует традиционный ski-лагерь в отеле «Бандерица» курорта Банско. В программу входят занятия с инструкторами по горным лыжам и вечерние развлекательные мероприятия, которые проводят приглашенные аниматоры.

«Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18, bron@solvex.ru, www.solvex.ru