Интурмаркет с 1 октября

Паломнические туры на теплоходах по Енисею

Туристическая компания «Олимп» официально осуществляет деятельность в Красноярско-Енисейской епархии по организации паломнических поездок, имея на это благословение архиепископа Красноярского и Енисейского Антония. Компания имеет солидный опыт по организации паломнических туров на теплоходах по Енисею. Ежегодно в 1-2 дневные туры компании «Олимп» отправляются 1500 паломников.

Компания имеет разработанные инвестиционные проекты по строительству объектов размещения в Саянах для приема туристов, а также владеет турбазой на берегу целебного сибирского озера Шира (фото).

Как рассказал RATA-news директор компании «Олимп» Анатолий Овчинников (фото), на озеро Шира приезжают практически со всей Сибири. Кто лечиться, кто просто отдыхать, а кто-то – окунуться в особую здешнюю атмосферу, которая настолько уникальна, что ее даже не с чем сравнить.

На Шира и соседних озерах в пик сезона отдыхает до 100 тысяч человек. Турбаза «Олимп» расположена всего в 400 м от главного пляжа и в 50 м от поселка, есть русская баня, душ, тандыр, мангал, волейбольная площадка. Номера оборудованы хорошими кроватями.

 Подробнее о предложениях компании «Олимп» по отдыху в Красноярском крае можно узнать на сайте http://olymp-travel.ru