Интурмаркет с 1 октября

ClickVoyage: новогодние туры на Мальдивы, в ОАЭ и Турцию

В этом году мы взяли гарантированные блоки мест на «Аэрофлоте», Turkish Airlines и Emirates, а это значит, что у нас отличные цены на наши ключевые направления – Мальдивы, ОАЭ и Турция.

Начнём с Турции. Блоки в Стамбул – на 30 декабря, а также 2, 3 и 4 января на Turkish Airlines. На сайте уже опубликованы новогодние туры в Стамбул, экскурсионные туры «Стамбул – город мечты» и Стамбул – Каппадокия.

Варианты празднования Нового года ещё будут расширяться. Если у ваших клиентов есть особые пожелания, мы будем рады их реализовать.

Подробности.

Блоки в Анталию также на Turkish Airlines. Даты: 30 декабря – 7 января, 30 декабря – 9 января и 3-10 января.

Ждём ваши запросы на любимые Gloria Hotels & Resorts – Calista Luxury Resort 5* – Sueno Hotels – Regnum Carya 5* – Susesi Luxury Resort 5* – Cornelia – Bellis Deluxe Hotel 5* – Maxx Royal Belek 5*.

Программы в Дубай на рейсах Emirates. Удобный рейс с вылетом 1 января в 17.00 и возвратом 8 января. Отличные цены гарантируем.

На наши любимые Мальдивы полетим на «Аэрофлоте». Вылеты 24, 25, 26, 27 и 31 декабря. Кстати, пока в наличие еще имеются перелёты на Turkish Airlines по привлекательным тарифам на новогодние даты.

Мы взяли места в отелях Сочи и Крыма, где тарифы намного доступнее ближайшего Подмосковья.

ClickVoyage: 8 (495) 232-00-16, booking@clickvoyage.ru

www.clickvoyage.ru