Пегас с 18 октября

Принимающий туроператор на Мальдивах Splendid Asia предлагает выгодные цены на отели

Вот уже 12-й год Splendid Asia ведёт активную деятельность и продаёт по выгодным ценам большинство отелей на Мальдивах – от отелей класса люкс до гест хаусов. Удостоенная многочисленных наград компания с интернациональной командой, представителями и офисами в разных частях мира, даёт 100% уверенность партнёрам в сотрудничестве. Помимо этого, она имеет свои четыре отеля, которые можно забронировать по доступным ценам со спецпредложениями уже в этом сезоне:

- Dreamland The Unique Sea & Lake Resort/Spa;

- Thulhagiri Island Resort & Spa;

- Safari Island Resort & Spa;

- Angaga Island Resort & Spa.

На данный момент, первыми на Мальдивах, Splendid Asia уже запустила систему бронирования B2B, которая существенно сократит время на ожидание запросов по электронной почте. Все цены будут легко рассчитаны системой в онлайн режиме с учетом всех спецпредложений и дополнительных расходов.

«Мы по-прежнему видим себя лидирующим туроператором с современными технологиями на Мальдивах, ведь уже сегодня помимо онлайн системы B2B сайты отелей доступны на нескольких языках и имеют онлайн чат, виртуальные туры и очень детальную информацию. Время важно для нас, и мы хотим, чтобы его по максимуму экономили наши партнёры», – прокомментировал директор по продажам и маркетингу Ахмед Абрар.

 

Менеджер по продажам и маркетингу в России, СНГ и Европе Кристина Куценко:

+960 766-00-57, +960 331-24-60, kristiina@splendidasia.com, booking@splendidasia.com

www.splendidasia.com