Пегас с 18 октября

Андерс Лильенстолпе занял пост управляющего директора компании JLL в России и СНГ

Управляющим директором компании JLL, крупнейшего консультанта на рынке недвижимости России и СНГ, стал Андерс Лильенстолпе. Ранее занимавший этот пост Том Девоншир-Гриффин переходит на новую должность в команде глобальных финансовых рынков и инвестиций JLL.

Опыт работы г-на Лильенстолпе на российском рынке составляет более 12 лет. Он трудился в разных регионах страны, включая Москву, Санкт-Петербург и Казань. До прихода в JLL возглавлял российский бизнес финской инвестиционной и девелоперской компании SRV. Ранее в качестве регионального директора IKEA Shopping Centres отвечал за стратегическое развитие объектов компании в России. Имеет степень MBA испанской бизнес-школы IESE.

Том Девоншир-Гриффин уверен, что российский рынок недвижимости по-прежнему обладает огромным потенциалом, предлагая большие возможности как локальным, так и международным игрокам. Он добавил, что намерен обеспечить все условия для плавного переходного периода для Андерса Лильенстолпе. «Под его руководством команда JLL будет и дальше укреплять свои позиции в России и СНГ», – сказал г-н Девоншир-Гриффин.