Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Nicko Travel Group представляет новый программный продукт – Starliner VISA

Nicko Travel Group запустила в работу новый программный продукт – Starliner VISA. Это современная программная разработка компании, представляющая единую информационную базу данных консульств и онлайн систему оформления заявок на получение виз и приглашений.

Если раньше клиенту надо было звонить или писать выделенному менеджеру Nicko Travel Group, запрашивая у него список документов и анкету на получение визы, а потом какое-то время ждать ответа. После заполнения анкеты клиент снова отправлял ее представителю нашей компании и снова ждал обратной связи. Наши менеджеры работают оперативно и слаженно, но даже самая отточенная и профессиональная работа человека проигрывает в сравнении с простой автоматизацией процесса.

Теперь же все оформление проходит в режиме реального времени, в режиме онлайн. Регистрация в системе Starliner Visa на сайте http://visa.nicko.ru занимает всего несколько минут, а получение персонального логина и пароля дает клиенту уникальную возможность – получать доступ ко всей справочной информации, соответствующей его заявке, в течение двух минут после введения данных.

Список необходимых документов, анкета, информация о кратности визы, о сроке ее оформления, о консульском сборе и сборе компании – все это и многое другое находится в открытом доступе для всех зарегистрированных пользователей.

Теперь нет необходимости звонить и отправлять письма. И что самое важное: все личные данные по заявителю сохраняются в системе и позволяют не тратить время на заполнение следующей заявки.

Nicko Travel Group: (495) 775-31-71, доб 377, Feedback-visa@visa.nicko.ru, руководитель Центра визовых услуг Виктория Апридонидзе.