Travelport с 18 января

«Туртранс-Вояж» снижает цены на перелет в Европу

Сокращать расходы ваших туристов – любимое занятие «Туртранс-Вояж». Мы взяли курс на доступную Европу, и отступать не намерены. Мы постоянно пересматриваем стоимость туров в сторону уменьшения. Теперь под горячую руку попали авиаперелеты. И мы их тоже уменьшили так, что промотарифам «Аэрофлота» становится стыдно.

Итак, встречайте горячую десятку самых выгодных билетов в наших авиатурах. Только регулярные авиакомпании с девизом «пунктуальность и комфорт», только европейский сервис – мы-то с вами знаем, что отпуск должен начинаться уже в аэропорту.

Берлин за 185 у.е начинает и выигрывает звание эконом перелета сезона. Европа встретит ваших туристов эклектичным Берлином, чтобы после заманить в переулки Парижа и увлечь европейскими столицами. Мы убеждены, что первое знакомство с Европой должно быть увлекательным и экономным, чтобы у ваших туристов остались средства и страстное желание это знакомство продолжать.

Перелет в Вену за 225 у.е. – самая завлекающая цена, чтобы проехать по романтической дороге Германии, полюбоваться баварскими замками и пряничными городками, где старинные часы отмеряют время на ратушных башнях. Средневековая атмосфера царит во всем, кроме цены на авиабилет – здесь мы применили самые современные методы переговоров и уговорили авиакомпанию на супертариф. Прилет в Вену, вылет из Берлина, чтобы туры были логичны и комфортны, а туристы – довольны.

Марсель и Барселона за 295 у.е. – в турах на открытие Прованса и изучении Испании. Что такое провансальский стиль, каков вкус настоящего оливкового масла, какие лучшие тапас бары в Барселоне, что это были за тайны мадридского двора – мы расскажем и покажем вашим туристам все, чтобы каждый рубль, потраченный на поездку, принес миллионы впечатлений.

И вот он, настоящий хит, – перелет в Париж на ноябрьские праздники. Там, где другие повышают цены с расчетом, что на праздники продастся все, «Туртранс-Вояж» снижает. И объявляет праздничную стоимость перелета в Париж всего 345 у.е в недельных экономных турах. Праздник должен быть для всех, и для туристов в первую очередь, а Париж это праздник, который всегда с тобой. Ну а стоимость авиабилета – это просто праздник какой-то! Предлагайте счастливые туры ноября – правительство подсуетилось с выходными, а «Туртранс-Вояж» – с билетами.

Вы скажете, что мы обещали горячую десятку, а перечислили лишь четыре варианта? Так мы не останавливаемся и намерены расширять хит-парад. Ищите в следующих выпусках.

1A-Avia Европейское турне, от 395 у.е., 8 (9) дней, Берлин – Кельн – Париж (4 дня) – замки долины Луары – Люксембург – Дрезден.

1A-super Avia «Шесть столиц Европы», от 415 у.е., 8 (9) дней, Берлин – Амстердам – Брюссель – Париж (3 дня) – Люксембург – Прага.

1A-Rozdestvo Avia Париж + Рождественские ярмарки, от 425 у.е., 8 дней, Берлин – Париж – Страсбург – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Дрезден – Берлин.

4super-Avia «Романтический вояж: Чехия – Германия – Австрия», от 335 у.е., 8 дней, формально возврат на 9 день, Вена – Шёнбрунн – Зальцбург – Мюнхен – баварские замки – Прага – замок Карлштейн – Карловы Вары – замок Глубока-над-Влтавой – Чешский Крумлов – Дрезден – Саксонская Швейцария – Берлин – Потсдам.

4super-Avia Magic «Рождественский вояж: Чехия – Германия – Австрия», от 335 у.е., 8 (9) дней, Вена – Шёнбрунн – Зальцбург – Мюнхен – баварские замки – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Прага – замок Глубока-над-Влтавой – Чешский Крумлов – Дрезден – Саксонская Швейцария – Берлин – Потсдам.

7R-Avia «Романтическая дорога Германии» + Баварские Альпы, от 475 у.е., 9 дней, Вена – Зальцбург – озеро Кёнигсзее – Мюнхен – Цугшпитце – Нойшванштайн – Ландсберг-на-Лехе – Аугсбург – Нёрдлинген – Динкельсбюль – Ротенбург-на-Таубере – Вюрцбург – Дрезден – Саксонская Швейцария – Берлин.

9F-Avia Прованс + Барселона, от 425 у.е., 8 дней, Марсель – Экс-ан-Прованс – Люберон – Барселона – Монсеррат – Пенедес – Фигерес – Каркассон – Марсель.

9S-Avia «Три испанские столицы», от 445 у.е., 8 дней, Барселона – Валенсия – Мадрид (3 дня) – Эскориал – Толедо – Барселона.

1F-Avia «Неделя в Париже», от 465 у.е., 8 дней, Париж (8 дней) – замки Луары – Нормандия.

1FD-Avia Париж – Диснейленд, от 495 у.е., 8 дней, Париж (4 дня) – Астерикс – Диснейленд (2 дня).

1P3 Париж экономный 3*, от 399 у.е., 8 дней, Париж – Нормандия – замки долины Луары.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru