Travelport с 25 октября

«Солвекс» дарит свой праздник детям

Приближается юбилей туристической компании «Солвекс-трэвэл» – 21 марта ей исполняется 15 лет.

За эти годы «Солвекс» был удостоен многих профессиональных наград. Но, по словам генерального директора компании Ирины Петровой, больше всего фирма гордится премиями за вклад в развитие детского и юношеского туризма – «Хрустальным глобусом» (2002 г.), дипломом Национальной туристической премии им. Сенкевича (2005 г.), премиями «Звезда Travel.ru» (2005 и 2007 гг.).

«Мы не случайно напоминаем сегодня об этом. Дело в том, что свой 15-й день рождения хотим отметить не совсем обычно, – говорит г-жа Петрова. – Наш путь пойдет в обход пышных торжеств и щедрых застолий. Юбилейные деньги мы потратим на то, что любим больше всего и в чем всегда ощущали поддержку турагентств – наших партнеров. Вместо очередного фуршета, мы придумали еще одно путешествие для детей. На этот раз нашими маленькими клиентами станут 120 детей-сирот из детского дома города Бежецка Тверской области».

Мы хорошо знаем, что «Солвекс» всегда принимал активное участие в масштабных благотворительных акциях, освещаемых прессой. Но компания никогда не афишировала, что уже много лет опекает Бежецкий интернат для детей-сирот. И именно этим малышам коллектив турфирмы решил подарить свой праздник. «В дни весенних каникул наши автобусы привезут ребят в Москву, – рассказала RATA-news Ирина Петрова. – Они будут жить в гостинице, и каждый день у них будет новое развлечение: картинг, боулинг, цирк, экскурсии по столице, «Макдональдс» – одним словом, все, чем обычно радуют детей мамы и папы. И, конечно, каждый ребенок в честь дня рождения «Солвекса» получит подарок».