Travelport с 18 января

«Золотой гонг» созывает лучших

24 мая 2006 года в помещении московского театра «Школа драматического искусства» (ул. Сретенка, 19/27) состоится ежегодная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2005.

Впервые конкурс прошел в сентябре 1994 года. С тех пор это традиционный смотр профессионального мастерства для журналистов федеральных и региональных СМИ России. Его учредитель и организатор – Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС). Участники – редакционные коллективы и отдельные журналисты печатных средств массовой информации, интернет-издания, издательские дома.

В оргкомитет конкурса поступило свыше тысячи работ из 39 регионов России. Наибольшее количество конкурсных материалов пришло из Нижегородской, Московской, Ростовской и Челябинской областей, Краснодарского края, а также из Белгорода, Москвы, Новосибирска и Орла. Свое участие в конкурсе по традиции подтвердили журналисты не только ведущих федеральных изданий, но и областных, городских, сельских газет. «Золотой гонг» - конкурс самовыдвиженцев, так что доступ открыт всем. 

Публикации оценивает жюри, в состав которого входят ведущие журналисты и руководители общероссийских изданий, администрации президента РФ, Комитета по информационной политике Государственной Думы РФ, Союза журналистов России. Во главе жюри - традиционно - декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский. Оргкомитет конкурса: (095) 955-0538, 955-0248, 955-0236, 236-5254, 236-0230; sbdjourn@mtu-net.ru; milana@arspress.ru; natalia@arspress.ru; galina@arspress.ru

www.arspress.ru