Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Туртранс-Вояж»: перелет в Рим и отдых в Сорренто – от 625 у.е.

Прямой перелет в Рим – неоспоримый плюс этого тура. Самолет коснется взлетной полосы, когда Рим еще просыпается, и впереди – вся жизнь и четыре волшебных дня в итальянской столице. В меру экскурсий и свободное время для собственных открытий. Отдых в Сорренто, словно вишенка на торте, венчает тур и станет эстетическим потрясением. Амальфитанское побережье входит в сорок мест, которые надо увидеть, прежде чем умереть, а подъем на Везувий и знаменитые фрески Помпеи придадут отдыху высоту и глубину.

Этот тур похож на сбычу мечт. Есть время и возможность посетить самый труднодоступный музей Рима – галерею Боргезе, найти фонтан с самой вкусной водой и насладиться шедеврами музеев Ватикана. Переезды сведены к минимуму, а комфорт максимален – отель в Риме в ста метрах от метро и в получасе езды до Колизея. Дорога в Сорренто – достопримечательность сама по себе, и туристы все четыре часа не могут оторваться от окна. А потом выходят из автобуса в шум прибоя и в аромат лимонных рощ. Но, сидеть в отеле в Сорренто – преступление, даже если отель 4* с панорамной террасой и потрясающим видом на Неаполитанский залив. Потому что рядом узкие улочки и разноцветные дома открыточного Позитано, яркий колорит Неаполя, богемное безделье острова Капри и ужин с морепродуктами в Сорренто.

3RS-Avia Солнечная Италия: Рим + отдых Сорренто, Рим – Ватикан – Тиволи – Неаполь – Помпеи – Везувий – Капри – Бари – Альберобелло – Амальфитанское побережье – Рим, 10 дней, от 625 у.е. Авиаперелет в Рим, Alitalia.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru