Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Coral Travel будет летать в Анапу из 16 городов

Компания Coral Travel продолжает продажи пакетных туров в Анапу. В полетной программе оператора 16 городов вылета – Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Челябинск, Уфа, Омск, Сыктывкар, Мурманск, Архангельск, Оренбург, Барнаул, Казань, Ижевск, Нижнекамск и Саратов.

Из Москвы полеты стартуют 22 мая на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии». Из регионов – 29 мая. Первыми к морю отправятся туристы из Сыктывкара на рейсах Nordavia.

Анапа – это, прежде всего, курорт для семейного отдыха. Coral Travel предлагает акцию для семей – бесплатное проживание детей. В ней участвует более двадцати отелей. Детская скидка на перелет, независимо от выбранного отеля – 9 тыс. руб. Предложением смогут воспользоваться пассажиры, вылетающие из Сыктывкара 29 мая, из Москвы – с 22 по 31 мая.

Как и на других курортах оператора, в Анапе представлены отели концепции Coral Sun Family Club. Ее разработали российские педагоги специально для компании Coral Travel. В таких отелях, а их в Анапе шесть, дети и родители отдыхают вместе, но по-разному.

Напомним, на регулярных рейсах отправиться в Анапу можно и сейчас. Минимальная цена недельного тура на взрослого – от 17 876 руб. В стоимость входит проживание в отеле 3* с завтраками, перелет, трансфер и страховка.

Клиенты Coral Travel могут выбрать тур любой продолжительности в отелях любой категории, так как в каталоге туроператора около 100 объектов размещения. Помимо Анапы Coral Travel сотрудничает с отелями Геленджика, Сочи и Крыма. Всего в полетной программе на черноморские курорты 30 городов.

«У нас большой опыт организации зарубежных туров. Coral Travel имеет репутацию надежного оператора, предлагающего сервис высокого уровня, – отметила руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова. – Теперь наши технологии и стандарты качества мы переносим на организацию туров по России. Как и за границей, в России наши клиенты могут быть уверены, что на протяжении всего отдыха за них отвечает одна компания».

www.coral.ru