Travelport с 25 октября

Подмосковный «Авантель Клаб Истра» – курортный отель года

Загородный отель «Авантель Клаб Истра» занял по итогам 2013 года первое место в номинации «Курортный отель года» на конкурсе «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области», проводимого областным Министерством физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью на приз губернатора Подмосковья.

«Авантель Клаб Истра» – это современный бизнес-отель, расположенный в 55 км от столицы, в северо-западной части Подмосковья на живописном берегу Истринского водохранилища. Красивая природа, высокий уровень сервиса и комфорта, разнообразие услуг и развлечений сделали клуб популярным местом для приятного отдыха в Подмосковье, деловых и праздничных мероприятий.

В 2014 году на территории отеля восстановлена уникальная скважина – источник рапа-солей (аналог солей Мертвого моря), и теперь в спа-центре осуществляется лечение болезней сердечно-сосудистой и нервной систем, а также остеохондрозов, радикулитов, псориазов, бесплодия и других.

Для постояльцев и гостей отеля без проживания – масштабная зона пляжного отдыха Istra Marine Bay с песчаным пляжем, водными аттракционами, рестораном «Гриль’яж», анимацией, бали-спа и многим другим.

 

«Авантель Клаб Истра»: (495) 64-999-68, (495) 64-999-1, marketing@hotel-avantel.ru

www.hotel-avantel.ru