Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Семейный пасхальный пакет» – спецпредложение от Olhuveli Beach

Мальдивский отель Olhuveli Beach & SPA Resort 4* разработал специальное предложение – «Семейный пасхальный пакет» – скидка до 15% при бронировании минимум четырех ночей, сделанном от 30 до 60 дней до даты заезда.

Пакет включает: скидку на проживание с завтраком (BB); бесплатное проживание для двоих детей до 12 лет без дополнительной кровати; бесплатный wi-fi на вилле; размещение класса люкс; круиз с дельфинами; поездку на рыбалку; трансфер на скоростном катере туда-обратно со скидкой более 50% от обычного тарифа.

Период бронирования – до 30 апреля 2017 г., период поездки – по 30 ноября 2017 г.

Курорт Olhuveli Beach & SPA Resort 4* расположен совсем недалеко от международного аэропорта Мале, трансфер на катере занимает всего 45-50 минут.

 

Olhuveli позиционируется как семейный курорт. На российском рынке пользуется большим спросом благодаря оптимальному соотношению цены и качества, это самый недорогой из отелей группы Sun Siyam Resorts. Тем более что в определенные периоды дети проживают и питаются бесплатно.

В отеле 164 номера. Варианты размещения самые разные – от домиков на четыре номера до семейных вилл с собственными бассейнами и резиденций для новобрачных.

Deluxe и Deluxe Plus Rooms – однокомнатные номера площадью 50 кв. м, расположенные в двухэтажных бунгало, по четыре номера в каждом. Во всех номерах – просторная терраса или балкон, вид на пляж или лагуну. Это наиболее доступный и потому самый популярный вариант размещения на курорте.

Beach Villas (84 кв.м) индивидуально стоящие виллы с видом на пляж и лагуну.

Deluxe Water Villas (64 кв.м) – надводные виллы на сваях. В каждой – терраса с шезлонгами, прямой спуск в воду.

Jacuzzi Water Villas (82 кв.м) с видом на восход или закат солнца. Виллы над водой на сваях, на террасе, помимо шезлонгов, находится ванна с гидромассажем. Прямой спуск в воду.

Honeymoon Water Villas (123 кв.м) – просторные надводные виллы с раздельными спальней и гостиной. В спальне стеклянные окна от пола до потолка и прекрасный панорамный вид на Индийский океан. Ванна с гидромассажем на террасе, прямой спуск в воду.

Presidential Water Suits (270 кв.м) – шикарная вилла над водой. Две спальные комнаты, гостиная, огромная терраса с шезлонгами и индивидуальным бассейном, прямой спуск в воду. Гостей обслуживает персональный дворецкий.

Всех вновь прибывших развозят по номерам на багги, причем багаж доставляют, пока гости проходят краткий инструктаж о возможностях курорта.

Итак, разместились. Теперь о еде. На острове четыре ресторана – Sunset, Lagoon, Plankton Grill и Four Spices. В последнем отдельно накрывают завтрак для гостей, живущих в водных виллах. А во время ужина в Plankton Grill краба или лобстера можно выбрать, ткнуть пальцем – и его тут же приготовят.

И даже в рестораны здесь можно ходить босиком, что все и делают: даже в помещении столы стоят прямо на песке.

Еще на курорте работают четыре бара – Lagoon, Sunrise, Island Pizza, Dhoni. Разумеется, можно заказать ужин на своей вилле.

А по вторникам и субботам на острове устраивают Lobster BBQ Dinner, накрывая столы прямо на пляже.

Спа-центр – важная составляющая хорошего отдыха. И называется он в Olhuveli Beach очень правильно – Sun Spa, то есть солнечный. Энергетически очень правильно место, чтобы расслабиться и впустить в себя живительные лучи солнца.

Территория Sun Spa утопает в саду, а через внутренний водоем проложены бесконечные деревянные мостки. Процедуры проводятся в отдельных павильонах, из которых можно потом пройти в небольшой бассейн для гидротерапии, постоять под душем, имитирующим тропический ливень или принять цветочную ванну во внутреннем дворе.

Перечень процедур бесконечный. Здесь предлагают массажи шведский, гавайский Lomi-Lomi, балийский, японский шиатсу, тайский и их комбинации. Есть даже специальный Jet Lag Recovery – для скорейшей адаптации к разнице во времени и перемене климата. Если гость обгорел на солнце, в качестве скорой помощи ему предложат заживляющую процедуру Honey & Cucumber Body Heal.

Аюрведа, ароматерапия, скрабы, молочные и травяные ванны, уход за лицом и волосами – в спа-центре можно провести неделю, ни разу не повторив процедуру. А потом увезти с собой часть этого солнечного счастья, купив здесь же, в магазине, волшебные кремы и масла. Их гостю подберут персонально, сначала выяснив, какой символ из пяти вариантов ему больше соответствует – дерево, огонь, металл, земля или вода.

Кстати, «Пасхальный пакет» – не единственное спецпредложение Olhuveli Beach & SPA Resort. Российские туроператоры рассказывают и о других приятных бонусах этого отеля.

 

Нинель Шахбекова, «Арт-Тур»: «Olhuveli Beach – популярная на российском рынке «четверка». Подходит клиентам, желающим пожить красиво в невысокой ценовой категории. Едут, в основном, пары и семьи с детьми. Первые ценят объект за приватные виллы, вторые – за наличие детских площадок, клубов и меню в ресторанах. Хорошо отзываются о спа-центре.

В зависимости от загрузки отель дает скидки или бесплатные ночи, к примеру, семь ночей по цене шести или 14 по цене 12. Акция действует и сейчас, вплоть до 30 апреля».

 

 

Виргиния Пранулите, «Персона»: «Olhuveli Beach востребован у наших туристов благодаря хорошему соотношению цены и качества. Его часто выбирают, поскольку в течение всего года, за исключением праздничных дат, отель предлагает дополнительные бесплатные ночи и бесплатное размещение детей до 12 лет».

А клиенты, которые бронируют Olhuveli Beach на портале Tophotels и становятся членами этого сообщества, получают разные привилегии – от бутылки вина или коробки печенья в номере до 60-минутного массажа в спа-салоне или индивидуального пикника в стиле Робинзона Крузо.

www.olhuvelimaldives.com