Интурмаркет с 1 октября

«Астравел»: новая технология бронирования туров в Африку

Более 10 лет туроператор «Астравел» отправляет туристов в страны Южной, Восточной и Западной Африки. С каждым годом мы увеличиваем поток туристов в ЮАР, Танзанию, Замбию, Ботсвану, Намибию, Кению, Уганду и другие страны. Сейчас – один из наиболее удачных периодов для захватывающих путешествий в ЮАР.

ЮАР + Замбия + Ботсвана: легендарный Кейптаун, сафари в сердце Африки, открытие водопада Виктории и отдых в Сан Сити. Кейптаун 3 ночи – национальный парк Чобе, Ботсвана 2 ночи – водопад Виктория 2 ночи – Сан Сити 3 ночи. Групповой тур, заезд 27 апреля – 8 мая, Etihad + Emirates.

ЮАР – Замбия – Ботсвана – Маврикий. Групповая программа, 13 дней/12 ночей. Маршрут: Кейптаун 3 ночи – водопад Виктория/Замбия 3 ночи – Йоханнесбург 1 ночь – отдых на острове Маврикий 5 ночей.

Знакомство с Южной Африкой. Групповая программа, 12 дней/11 ночей.
Маршрут: Кейптаун 3 ночи – отдых на океане в Дурбане 4 ночи – парк Крюгера 3 ночи – Йоханнесбург 1 ночь.

Если вашим туристам не подходят стандартные программы, мы предлагаем воспользоваться уникальным сервисом, который с 1 апреля (это не шутка!) работает на нашем сайте. Теперь каждый турагент может самостоятельно рассчитать любой индивидуальный тур в Южную Африку для своих туристов. Время формирования таких туров сокращается в несколько раз. Не надо делать несколько запросов, не надо ждать подтверждения стоимости при малейшем изменении программы тура, всегда можно показать туристу красочные фотогалереи по любой точке его маршрута и вместе с ним вносить изменения в маршрут. Online конструктор туров в Южную Африку

«Астравел»: (495) 781-27-00, africa@astravel.ru, www.astravel.ru