Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Янтарный край»: Калининград неслыханной щедрости

Калининградская область – это километры пляжей, интересные маршруты и экскурсии. А июнь – это возможность отдохнуть на море дешевле, да и выбор отелей пока еще есть.

Туроператор «Янтарный край» объявляет акцию для турагентов. При бронировании любого сборного тура с проживанием в Светлогорске с 7 по 30 июня включительно и датой заведения заявки с 3 по 26 июня включительно мы дополнительно выплачиваем 5% комиссии к базовому вознаграждению.

Один из самых популярных туров в июне – «Янтарный вояж». Заезд в любой день, продолжительность от двух до восьми ночей. Это самая насыщенная экскурсионная программа в нашей линейке. Гости смогут посмотреть курортные города Светлогорск и Зеленоградск, Балтийск, Куршскую и Балтийскую косу, города востока области: Советск, Правдинск, Гусев, Черняховск.

Туроператор «Янтарный край» – один из лидеров рынка внутреннего туризма в регионе, предоставляет наилучшие условия для сотрудничества с турагентствами. Мы предоставляем полный спектр услуг для гостей, принимаем корпоративные и детские группы, предлагаем сборные туры, бронирование отелей, трансферы.

Для сотрудничества: fun@amber-region.ru
Заявки: info@amber-region.ru
Бронирование на сайте.