Travelport с 18 января

РСТ объявляет благотворительную акцию

Российский союз туриндустрии выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в Северной Осетии, всему осетинскому народу.

В Северной Осетии погибли наши, российские дети. А те, кто выжил, крайне нуждаются в помощи и поддержке. И мы можем им помочь. Турфирмы никогда не были безучастны к всеобщей беде. Они регулярно отправляют на отдых и лечение военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, получивших ранения при исполнении своего служебного долга, членов семей военных, которые погибли в горячих точках страны. Наши фирмы организовывали отдых и реабилитацию москвичей, которые были в числе заложников во время террористического акта в Театральном центре на Дубровке. И мы уверены, что и в эти скорбные для всей страны дни турбизнес не останется в стороне от происходящего в стране.

Российский союз туриндустрии объявляет благотворительную акцию по организации отдыха и лечения детей и взрослых, пострадавших в результате террористических актов, потрясших Россию в течение двух недель: взрыва на Каширском шоссе в Москве и двойной авиакатастрофы 24 августа, взрыва возле станции метро «Рижская» 31 августа и захвата заложников в городе Беслане 1 сентября. Мы обращаемся к турфирмам с призывом изыскать возможность для отправки на курорты жителей Москвы и Северной Осетии, переживших страшные трагедии.

О своем намерении принять участие в акции РСТ уже сообщила генеральный директор компания «Итал тревел» Нелли Ионкина. «В любое время мы и наши итальянские партнеры готовы принять на юге Италии 30 жителей Беслана. Вся Италия скорбит вместе с россиянами, и осетинских детей вместе с их родителями ждут не только отели, но и итальянские семьи», - сказала г-жа Ионкина.

Все предложения по участию в благотворительной акции принимает Исполнительная дирекция РСТ: (095) 961-13-70/71, e-mail: rata@rata.ru