Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс»: самые последние места на самые лучшие курорты Финляндии

Предложите туристам лучшие и самые известные курорты Финляндии – и они окажутся в зимней сказке. Леви – самый популярный горнолыжный курорт Финляндии, но он будет интересен и родителям с детьми. Туристов ждут отели и апартаменты в центре Леви, прямой чартерный перелет, разнообразная программа экскурсий и сафари, поездка к Санта Клаусу и Санта-Парк в Рованиеми, новый Ледяной парк, романтические ночи в стеклянных иглу, Северное сияние, аренда мотосаней и многое другое.

Многим известен финский город Рованиеми – родина Санта Клауса. Леви – прекрасная ему альтернатива. Этот горнолыжный курорт предложит туристам те же экскурсии, сафари и поездку к Санта-Клаусу, но по гораздо более доступной цене. Смотрите СПО-7, СПО-8 и СПО-9 на вылет 28 декабря. Комиссия – 15%.

Остались последние места на Новый год и каникулы на популярнейшем курорте «Холидей Клуб Катинкулта» – идеальное место отдыха для родителей с детьми в центре Финляндии. Гостиница с аквапарком, боулингом, ресторанами, ночным клубом, караоке-баром, СПА-центром, комплексом саун и бань и бассейном. Зимние сафари – прямо на территории, лыжня от порога, каток на льду озера. С 26 декабря по 10 января в детской комнате работает русскоязычный воспитатель. Высококлассные коттеджи живописно расположены в лесу на берегу озера. Для маленьких гостей – поездки в Деревню Деда Мороза в Кухмо. Горнолыжный курорт Вуокатти всего в 3 км.

На заезд с 27 декабря по 3 января остался всего один коттедж (до 4 человек, 1 спальня).

На заезд с 3 по 10 января еще есть коттеджи с тремя спальнями.

Прямой перелет до Каяни. Добраться также можно на поезде или на автомобиле.

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, fin@solvex.ru, www.solvex.ru