Travelport с 25 октября

А вы пробовали провести деловое мероприятие в пустыне?

Московское представительство Управления по туризму Иордании провело ознакомительный тур для компаний, специализирующихся в организации MICE и деловых поездок. В ходе него была организована встреча с иорданскими компаниями – DMCs, во время которой участники тура имели возможность установить контакты с потенциальными партнерами. В программу были включены пребывание и посещение отелей в столице Иордании городе Аммане, на Мертвом море, в уникальном скальном городе Петра, на курорте Акаба на Красном море, а также осмотр с точки зрения проведения мероприятий замка крестоносцев Керак и пустыни Вади Рам. Следующий аналогичный ознакомительный тур планируется с 20 по 27 апреля 2007 года.

Завершился и очередной пресс-тур в Иорданию. Среди его участников были журналисты глянцевых журналов «Она», «Домовой», «Men’s Health», газеты «На Рублевке», а также деловых изданий «Интербизнес» (Санкт-Петербург), «Пульс» и РБК daily.

По приглашению Иорданского управления по туризму в марте 2007 года Иорданию посетит известный режиссер Павел Лунгин и журналист-путешественник Геннадий Йозефавичус. Материалы о путешествии Павла Лунгина по библейским местам будут опубликованы в журналах Prime Traveller и HELLO!