Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Travelport и Swiss подписали новое соглашение о полном контенте

Travelport поставщик бизнес-услуг в международной отрасли туризма, заключил новое долгосрочное соглашение о предоставлении контента со Swiss International Air Lines Ltd. (Swiss). Благодаря этому клиенты туристических агентств, работающих на системах Galileo и Worldspan компании Travelport, получат полный доступ к опубликованному контенту Swiss.

Согласно одному из условий соглашения туристические агентства Travelport, участвующие в программах Preferred Fares, осуществляемых авиакомпанией Swiss на территории Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейна, будут по-прежнему освобождены от дополнительной платы за использование GDS. Вне территории этих стран туристическим агентствам, подключенным к системам Galileo и Worldspan, будет также предоставлен доступ ко всем опубликованным тарифам и ресурсам Swiss.

Глава управления по доходам, ценообразованию и дистрибуции авиакомпании Swiss Оливер Бартельми отметил, что глобальные дистрибутивные системы Galileo, Apollo и Worldspan компании Travelport представляют для Swiss основной канал сбыта. Travelport, как подчеркнул г-н Бартельми, предлагает высокоэффективные способы бронирования всех рейсов и тарифов Swiss туристическим агентствам по всему миру.