Фокс-Экспресс
Россия откроется первой! Бесплатные интервью с руководителями региональных турфирм!

«Интурист» ставит чартерную программу в Анапу

Туроператор «Интурист» с 1 июля по 15 сентября организует чартерную программу в Анапу на рейсах Red Wings из четырех российских регионов. Пакетный тур с перелетом на чартерном рейсе, как уточняют в компании, обойдется туристам на 20-40% дешевле самостоятельного бронирования через агрегаторы.

Программа будет выполняться шесть раз в неделю из Москвы и по два раза в неделю из Казани, Уфы и Екатеринбурга на Airbus 321. Туры из других городов вылета можно будет также приобрести на базе регулярной перевозки. Также при формировании тура в системе туроператора по направлению Анапа будут доступны к бронированию и другие авиакомпании на базе GDS.

В ассортименте «Интуриста» представлено более 70 объектов размещения в Анапе, Витязево, Благовещенской, Джемете, Сукко, Геленджике и других курортах, начиная от гостевых домов и бюджетных баз отдыха и заканчивая комфортабельными санаториями и отелями категории 4* и 5*. В части из них, например, пансионате «Фея-2» и «Фея-3» и некоторых других, туроператор традиционно имеет номера на гарантии.

Ежедневно на самые популярные отели Анапы и Геленджика будут действовать спецпредложения по акционной программе туроператора «Отель дня», предоставляющей скидку на размещение при бронировании тура в конкретные дни. Список отелей акции представлен на сайте «Интуриста». Стоимость тура на семь ночей с перелетом из Москвы стартует от 36 480 рублей для двоих взрослых и от 48 632 рублей – на семью из двоих взрослых и одного ребенка.

По этим турам будет действовать гибкая система оплаты. 10% вносятся в течение 21 дня с момента подтверждения тура, полную оплату будет необходимо внести за 1 неделю до вылета. В случае вынужденного сдвига сезона на более поздние даты туристам будет предложен перенос сроков туров по уже существующей в компании схеме.

В сезоне лето-2020 «Интурист» запустил также бронирование туров в Сочи на базе чартерной программы авиакомпании Azur Air из пяти российских городов.