Travelport с 25 октября

Space Travel расширяет присутствие в регионах

Туроператор Space Travel открыл официальное представительство в Новосибирске.
На мероприятие вип-уровня были приглашены директора турагентств, которые работают с взыскательными клиентами.


Торжественный вечер в честь открытия офиса прошел при поддержке Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая, сети Jumeirah Hotels & Resorts и авиакомпания flydubai.

У Space Travel гарантированные блоки мест в Дубай и на Мальдивы на рейсах flydubai с вылетом из Новосибирска и еще семи городов России. Рейсы из Новосибирска осуществляется еженедельно по пятницам.

Туроператор отмечает большой интерес сибиряков к своему продукту в сегменте лакшери. Компания работает с турагентами в крупных городах Сибири – Томске, Красноярске, Иркутске и других. Но больше всего партнеров в Новосибирске, поэтому и было было принято решение открыть офис в этом городе. В планах компании формирование операционного отдела в представительстве, чтобы турагенты могли получать ответы и решать проблемы в рамках своего часового пояса, а также более активное продвижение регионе турпродукта Space Travel и самой компании.


Специально для открытия офиса в Новосибирск прилетел генеральный директор Space Travel Артур Мурадян, его заместители Василий Чеботарев и Дмитрий Смирнов, другие сотрудники компании, а также представители Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая, Jumeirah Group и flydubai.

Возглавила новый офис региональный представитель туроператора в Новосибирске Ирина Шмонина (на фото).


Space Travel предлагает туристам высококачественные услуги принимающей компании в ОАЭ и на Мальдивских островах Al Khalidiah Tourism, комфортный перелет из Новосибирска на рейсах flydubai, индивидуальный сервис. А турагентам – работу с компетентными менеджерами, лояльное финансовое взаимодействие, выгодные коммерческие условия, доступность руководства компании и заинтересованность в совместных проектах.